„Rauwuzeln“
Zutaten:
300 g Emmervollkornmehl
250g Staubzucker
120g Butter
3 Eidotter
50g Kakaopulver
¼ Milch
3 Eiklar
100g Zucker
Tunkmasse:
125g Butter
125g Ceres
250g Staubzucker
100g Kochschokolade
4EL Milch
125ml Rum
Kokosflocken zum wälzen
Zubereitung:
Butter mit Staubzucker und Eidotter schaumig rühren. Mehl Kakaogemisch mit Milch abwechselnd unterrühren.
Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unterheben.
Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen und ca. bei 180°C für 25 Minuten backen.
Für die Tunkmasse alle Zutaten auf niedriger Stufe langsam erwärmen bis sie gut flüssig ist.
Ausgekühlten Teig in Würfel schneiden, tunken und in Kokosflocken wälzen.
Kurz trocknen lassen bevor sie in die Keksdose kommen.