Dinkel Vollkorn Lasagne

Dinkel Vollkorn Lasagne

Zutaten:
300g Dinkelvollkornmehl
3 große Eier
1TL Salz600g Rindsfaschiertes
1 Zwiebel
1 Karotte
1/2 Knollensellerie
2 Knoblauchzehen
250g passierte oder gehackte Tomaten
3EL Tomatenmark
200g Käse
200ml Milch
Sals, Pfeffer, Paprikagewürz, Muskat und Zucker Bergkräuter Gewürzzubereitung Mediterran

Zubereitung:
Aus Mehl, Salz und Eiern einen Teig kneten und ruhen lassen. Das fein gehackte Gemüse mit dem Fleisch kurz in etwas Öl anbraten. Tomatenmark kurz mit rösten und mit den Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, und den restlichen Gewürzen und Kräutern abschmecken und für mindestens 30 Minuten leicht köcheln lassen. Bei bedarf etwas Wasser beigeben. Nach dem köcheln die Milch einrühren.

Um die Lasagne Blätter herzustellen, den Teig so dünn wie möglich ausrollen. Er soll ca. lmm dick sein.
Mit der Fleischsoße beginnend, abwechselnd die Lasagne Blätter in eine ofenfeste Form schichten. Mit Käse belegen und bei 170°C Umluft für ca. 55 Minuten backen.

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